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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Cocais; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais. MenosEmbrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Cocais; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia... Mostrar Todas |
Data corrente: |
16/04/2009 |
Data da última atualização: |
31/07/2009 |
Autoria: |
BRITO, E. S. de (Ed.). |
Afiliação: |
Alda Verônica Souza Livera, UFPE; Angela Aparecida Lemos Furtado, CTAA; Antônio Calixto Lima, CNPAT; Edy Sousa de Brito, CNPAT; Henriette Monteiro Cordeiro de Azeredo, CNPAT; Joaquim de Lira Filho, UECE; Leonard Sebio, UNICAMP; Manuella Macedo Barbosa, U. |
Título: |
Feijão-Caupi. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2008. |
Páginas: |
97 p. |
ISBN: |
978-85-89946-08-7 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Estrutura e composição química do feijão - caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp), Priscila Ximenes Moreiral, Manuella Maceda Barbosa, maria Izabel Gallão, Antonio Calixto Lima, Henriette Monteiro Cordeiro de Azeredo, Edy Sousa de Brito; Aspectos alimentares; Silvana Magalhães Salgado, Alda Verônica Souza Livera, Nonete Barbosa Guerra;Produção de feijão - caupi em conserva, Angela Aparecida Lemos Furtado;
Processamento de feijão - caupi verde, Margarida Maria dos Anjos Magalhães, Maria de Fátima Dantas de medeiros;A tecnologia de estrusão no processamento de leguminosas - estudo de caso: feijão - caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp), Leonard Sebio, Joaquim de Lira Filho, Yoon Kill Chang;Utilização do feijão - caupi para elaboração de acarajé/akara, Priscila Ximenes Moreira, Antonio Calixto Lima, Henriette Monteiro Cordeiro de Azeredo, Edy Sousa de Brito; Produtos obtidos a partir da farinha do caupi, Antonio Calixto Lima, Henriete Cordeiro de Azeredo, Edy Sousa Brito.
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Palavras-Chave: |
Caupi; Feijão Caupi; Feijão Caupi - Tecnologia de alimento; Feijão-caupi; Vigna unguiculat. |
Thesagro: |
Feijão de Corda; Processamento; Tecnologia de Alimento; Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Registros recuperados : 210 | |
8. | | MENESES, S. M.; GENRO, T. C. M. Estudo de três componentes da cera das plantas em fezes de bovinos mantidos em pastagens nativas com distintos níveis de intensificação. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 8., 2018, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2018. p. 25. (Embrapa Pecuária Sul. Eventos técnicos & científicos, 1). Fernando Flores Cardoso, Daniel Portella Montardo, José Carlos Ferrugem Moraes, Marcos Flávio Silva Borba, Sandro da Silva Camargo, editores técnicos.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
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Registros recuperados : 210 | |
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