Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Cocais; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia... Mostrar Todas
Data corrente:  16/04/2009
Data da última atualização:  31/07/2009
Autoria:  BRITO, E. S. de (Ed.).
Afiliação:  Alda Verônica Souza Livera, UFPE; Angela Aparecida Lemos Furtado, CTAA; Antônio Calixto Lima, CNPAT; Edy Sousa de Brito, CNPAT; Henriette Monteiro Cordeiro de Azeredo, CNPAT; Joaquim de Lira Filho, UECE; Leonard Sebio, UNICAMP; Manuella Macedo Barbosa, U.
Título:  Feijão-Caupi.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2008.
Páginas:  97 p.
ISBN:  978-85-89946-08-7
Idioma:  Português
Conteúdo:  Estrutura e composição química do feijão - caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp), Priscila Ximenes Moreiral, Manuella Maceda Barbosa, maria Izabel Gallão, Antonio Calixto Lima, Henriette Monteiro Cordeiro de Azeredo, Edy Sousa de Brito; Aspectos alimentares; Silvana Magalhães Salgado, Alda Verônica Souza Livera, Nonete Barbosa Guerra;Produção de feijão - caupi em conserva, Angela Aparecida Lemos Furtado; Processamento de feijão - caupi verde, Margarida Maria dos Anjos Magalhães, Maria de Fátima Dantas de medeiros;A tecnologia de estrusão no processamento de leguminosas - estudo de caso: feijão - caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp), Leonard Sebio, Joaquim de Lira Filho, Yoon Kill Chang;Utilização do feijão - caupi para elaboração de acarajé/akara, Priscila Ximenes Moreira, Antonio Calixto Lima, Henriette Monteiro Cordeiro de Azeredo, Edy Sousa de Brito; Produtos obtidos a partir da farinha do caupi, Antonio Calixto Lima, Henriete Cordeiro de Azeredo, Edy Sousa Brito. .
Palavras-Chave:  Caupi; Feijão Caupi; Feijão Caupi - Tecnologia de alimento; Feijão-caupi; Vigna unguiculat.
Thesagro:  Feijão de Corda; Processamento; Tecnologia de Alimento; Vigna Unguiculata.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE45475 - 1EMBLV - --CNPATB862f2009.00235
AI-SEDE52680 - 1EMBLV - PPCNPATB862f2012.00093
CENARGEN32631 - 1ADDLV - PP635.6592B862f2010.019
CNPA22438 - 1EMBLV - --635.6592B862f076/09
CNPAF28483 - 1EMBLV - --635.6592B862f2009.00087
CNPH35173 - 1EMBLV - --635.6592B862f2009.088
CPAC30839 - 1EMBLV - --635.6592B862f2009.111
CPACP994 - 1EMBLV - PP635.6592B862f2014.00454
CPAF-AP14658 - 1EMBLV - PP635.6592B862f2009.00157
CPAMN23358 - 2EMBLV - PP635.6592B862f2009.00114
CPAO31632 - 1EMBLV - --635.6592B862f09.00067
CPATC20730 - 1EMBLV - PP635.659 2B862f2009.039
CTAA9936 - 1EMBLV - --635.6592B862f2009.00015
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 210
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGENRO, T. C. M. Prova de emissão de gases (PEG). Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2022. 1 fôlder.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGENRO, T. C. M. Relatório de pós-doutorado em modelos estatísticos aplicados à interação planta-animal. Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2011. 26 p. (Embrapa Pecuária Sul. Documentos, 122).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGENRO, T. C. M. Nutrição alternativa assegura animal saudável. Terraviva, Cotia, ano 2, n. 18, p. 28-29, fev. 2010. Meta 2009.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoGENRO, T. C. M. Gases de efeito estufa na pecuária: os ruminantes são os vilões? Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2012. 1 folder.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoGENRO, T. C. M. Intensidade do uso do campo natural e suas repercussões na produção de bovinos de corte. In: SEMINÁRIO DE PECUÁRIA DE CORTE, 6., 2009, Bagé. Palestras... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2009. p. 15-21. Editor técnico Sérgio Silveira Gonzaga. Coordenador, Walfredo Macedo.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoGENRO, T. C. M.; NABINGER, C. Considerações para o uso sustentável da pastagem natural com diferentes intensidades de uso. Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2009. 20 p. (Embrapa Pecuária Sul. Documentos, 95)
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L.; GENRO, T. C. M. Caracterização da produção vegetal em pastagem natural com distintos níveis de intensificação. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 11., 2021, Bagé, RS. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2021. p. 12. (Embrapa Pecuária Sul. Eventos técnicos & científicos, 4). Ana Cristina Mazzocato, editora técnica.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMENESES, S. M.; GENRO, T. C. M. Estudo de três componentes da cera das plantas em fezes de bovinos mantidos em pastagens nativas com distintos níveis de intensificação. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 8., 2018, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2018. p. 25. (Embrapa Pecuária Sul. Eventos técnicos & científicos, 1). Fernando Flores Cardoso, Daniel Portella Montardo, José Carlos Ferrugem Moraes, Marcos Flávio Silva Borba, Sandro da Silva Camargo, editores técnicos.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSOCA, P.; GENRO, T. C. M. (coord.). El campo nativo soporte de la competitividad ganadera del Uruguay aportes del Proyecto Bioma Pampas y evolución reciente de los sistemas de producción sobre basalto. Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2009. 1 folder. Jornada técnica realizada dia 23 de outubro de 2009.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoNALERIO, E. S.; GENRO, T. C. M. Sistemas de terminação de novilhos de corte em pastagem natural: dia de campo intensificação sustentável da pecuária Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2022. 1 fôlder.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoORQIS, M. G.; GENRO, T. C. M. Valor nutritivo e potencial de produção de cultivares de gramíneas anuais utilizadas para corte e/ou pastejo. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13.; JORNADA DE PESQUISA, 10.; JORNADA DE EXTENSÃO, 6., 2005, Ijuí. Ciência, inovação e criatividade: [anais]. Ijuí: Ed. Unijuí, 2005. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoGENRO, T. C. M.; SOCA, P. (coord.). La variabilidad climática y su relación con la intensidad del uso de los recursos en sistemas ganaderos: aportes de la investigación sobre campo natural del Uruguay y Sur de Brasil. Bagé: Embrapa Pecuária Sul; Montevideo: Udelar, 2009. 1 folder. Dia de campo, Estación Experimental Prof. Bernardo Rosengurtt da Facultad de Agronomia, Universidad de la Republica, 7 maio 2009.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoGENRO, T. C. M.; ORQIS, M. G. Informações básicas sobre coleta de amostras e principais análises químico-bromatológicas de alimentos destinados à produção de ruminantes. Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2008. 23 p. (Embrapa Pecuária Sul. Documentos, 81). Disponível no formato online.
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoGENRO, T. C. M.; MONTARDO, D. P. (coord.). Ações de pesquisa na área de forrageiras e ovinos. Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2009. 1 folder. Dia de campo dia 20 de maio.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoTONINI, H.; GENRO, T. C. M.; TRENTIN, G. Associations between tree spacing and features of native grassland grown in silvopastoral systems in Pampa biome. Ciência Rural, v. 54, n. 8, e20230308, 2024.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 4
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, B. G.; GENRO, T. C. M.; ROSSETTO, J. Conteúdo de alcanos, álcoois secundários de cadeia longa e ácido graxo de cadeia muito longa em leguminosas forrageiras. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 7., 2017, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2017. p. 18. Claudia Cristina Gulias Gomes, editora técnica.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoBAKKER, M. L.; ALVARADO, P. I.; GENRO, T. C. M. Conteúdo e padrão de n-alcanos em espécies forrageiras nativas do bioma Pampa. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 46., 2009, Maringá. Anais... Viçosa: SBZ; Maringá: UEM, 2009. 3 p. 1 CD-ROM. Resumo expandido.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoPONTES, L. da S.; GENRO, T. C. M. Dry matter intake, methane emissions and performance by beef heifers grazing temperate pastures in two integrated croplivestock systems. In: WORLD CONGRESS ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK-FORESTRY SYSTEMS, 2., 2021. Proceedings reference... Brasília, DF: Embrapa, 2021. p. 373-379. WCCLF. Evento online.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoGENRO, T. C. M.; SILVEIRA, M. C. T. da. Seu pasto fala com você e tem demandas que devem ser bem interpretadas. Correio do Povo, ano 124, n. 231, ed. 4317, p. 24, 19 maio 2019.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, A. da C.; GENRO, T. C. M. (coord.). Sobressemeadura em campo natural. Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2009. 1 folder. Tarde de campo realizada dia 10 de agosto de 2009.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 210
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional